В темноте

Еще Один Бездельник
Скоро ль закончится - не знаю.
Луна покатится за край,
И тень моя прибьется к стае
Ветров без имени. "Прощай",
Тебе я говорил когда-то   
Поверив, что беспечен день...
Но тьма спешит и лезвием заката
Ночь уже ждет меня
Среди панельных стен.