Шаги

Виталий Лайтер
Свеча горела на столе
И время оплавляло воск,
Свеча горела на столе
Мерцанием распаляя мозг

Она молила всех богов
В судьбе исправить неизбежность,
Она ждала его шагов
Ушедших молча в неизвестность

Слеза стекала по щеке
И горесть застывала солью,
Слеза стекала по щеке
На сердце разливаясь болью

Она просила всех богов
Вернуть прожитые мгновения,
Она ждала его шагов,
Ушедших медленно в забвение...



Фото из интернета.