Измену с подлостью прощаю

Наиля Арисова
Измену с подлостью прощаю
Лишь для того, чтоб дальше жить.
Я утоплю ключи от рая,
Чтоб в миг соблазна не впустить
Того, кто предал ради страсти
И кто предаст еще не раз,
Кто сердце рвал мое на части,
Не поднимая лживых глаз.
Я не держу всех тех, кто предал.
Замену каждому найду.
За грустью радость бродит следом,
И я навстречу к ней пойду!
Отдам все то, что я имею
Лишь тем, кто рядом был со мной.
Жить по другому не умею!
Живу предписанной судьбой!