Девушкам

Николай Аникин 2
О девушки, вы так прекрасны!
Как жить без вас, представить не могу
Но иногда, характером ужасны
Я от капризов ваших лучше убегу

Вы красотой своей пленяете любого
Как солнца луч в тьме сверкаете порой
Когда же в ведьм вы обращаетесь внезапно
Я с радостью бы сделал вас золой

Без вас прожить, увы, ну просто нереально
Вы смысл жизни придаете мужикам
Однако беды все, несчастья на свете
Своим наличием обязаны лишь вам

И логикой понять вас невозможно
Не рассчитать поступков ваших нам
О девушки, вы, к счастью, так прекрасны
Что все грехи прощаем сразу вам