Песочный танец

Мария Маленко 18
Только я и океан...
Ты мне снишься по ночам,
В пену как твою войду,
И тепло твоё найду.

Почему всегда холодным,
Был ты для меня тогда,
Ведь я люблю, когда не нужно
Дрожать, при погружении в тебя.

Я так хочу познать твое горячее теченье,
Ласковое, теплое прикосновение.
Чтобы расслабиться от наслаждения,

И провести ночь напролет под небом,
Не выходя ни разу из тебя.

Подарили мне это счастье...
Тепло волшебных эгейских волн,
Горизонта солнечного тихий шторм,
Песочных танцев беззвучный стон...