Плывут воспоминания

Владимир Михайлюк
Память,горькая память
когда ушедших приходится поминать
память,светлая память
когда вспомнишь хорошее и продолжаешь мечтать

Как облака,плывут воспоминания
то перистые,а то вот-вот слезою прольются
и каждые из них требуют внимания
и люди то плачут,то смеются

Прошедшего остаются лишь фрагменты
невозможно помнить пройденный весь путь
и мы,как оставленным детям,платим памяти алименты
то фильмом,то книгой,то еще чем-нибудь.