Что может сделать день прекрасным?

Вета Бурмина
Что может сделать день прекрасным?
Ни солнца блеск, ни гул толпы,
И не стихи о небе ясном,
Ни деньги, даже не цветы.

Ответ мой прост - дожди и ливни.
Идем по улице, смеясь,
И радуясь тому, что тучи,
Берут наш город в свою власть.

И видим мы людей бегущих,
Спешат укрыться от дождя,
А мы идем вдвоем с улыбкой
По лужам, тихо, не спеша…
Вета 16.07.2017 – прогулка в ливень