О, сон родной...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,сон родной!Ты гению сродни,
Что отдых нам дарует и свободу,
Когда свои мы загружаем дни,
Убив их на страданиях народа.

И я стремлюсь,когда вовсю устал,
К тебе тогда,как лекарю от Бога,
Чтоб вновь найти магический кристалл,
И выйти с ним прозревшим на дорогу.

            24.07.2017г.