Я не смогла тебя забыть

Наталья Кудрина
Я не смогла тебя забыть,
Я не смогла сказать "прощай",
Так значит так тому и быть,
Но ты любить не обещай...

И ты любовь не торопи,
Свою мечту не забывай,
Быть может время той любви
Сведет нас вместе невзначай...


Не тоскуй и не сетуй капризно,
Не кляни ты судьбу заочно!
Если вместе не быть в этой жизни,
То уж в следующей будем точно!

Тень моих ожиданий вечерних,
И видений бессонной ночью...
Кто сказал,что лимит исчерпан?
Кто подвел ту черту досрочно?


Я не успела стать твоей,
И жаль,что ты не стал моим...
Нет оправданий для судей,
Ведь место занято другим.

Пылает сердце и саднит
Как одинокая свеча...
Я не смогла тебя забыть,
Я не смогла сказать "прощай"!