Самосуд

Евгений Стебаков
Почему свой успех не празднуешь?
Обернулось все вери гуд!
Для чего, Родион Романович,
Для чего тебе этот суд?

От чего ж не устроить праздничка?
Ведь свидетелей нет никого!
Для чего, Родион Романович,
Для чего тебе суд, для чего?

Сам себе ты придумал правила,
Суд не ставишь ты ни во грош.
Для чего, Родион Романович,
Ты на суд этот сам идешь?

Для чего самосуд устраиваешь?
Нет улик ведь ... Да вот беда,
Знаешь сам, Родион Романович,
Не уйти тебе от суда.