Спасибо друзьям

Олег Артсон
Какое счастье, что со мною есть,
Друзья. Они как звезды озаряют,
Вселенную, где едкой пыли взвесь,
Что хочет быть от края и до края.

Я вижу, вы сильнее темноты,
Стремитесь излучать все больше света,
Я доверяю вам свои мечты,
И создаю для вас миры-планеты.


Спасибо вам,
За то, что я не одинок,
Спасибо вам,
Что не покрыт от скуки наледью,
Спасибо вам,
За каждый яркий диалог,
Спасибо вам,
За то, что просто понимаете.

Без вас не полноценно счастье,
И дни не стоят ни гроша
А с вами есть кем восхищаться,
Кого за дело уважать.


Вам не представить, как я вас ценю,
Желая вам достойной жизни оду,
Чтоб вьюга не срубила на корню,
Блеск взора, голос сердца и свободу.

Ведь с вами мне так просто быть собой,
Могу быть откровенен, верен, честен,
Пойдем к мечтам широкою тропой,
И горы покорять мы будем вместе.


Спасибо вам,
За то, что я не одинок,
Спасибо вам,
Что не покрыт от скуки наледью,
Спасибо вам,
За каждый яркий диалог,
Спасибо вам,
За то, что просто понимаете.

С друзьями разговор приятен,
Не нужен мне дешевый грим.
Вдруг если света вам не хватит,
Охотно поделюсь своим.
24 июля