НАШ ДУЭТ

Владимир Михайлюк
Родилась где-то в глубине
мелодия любви моей
но медведь наступил на ухо мне
лишь я доволен песенкой своей

Что за нытье или вытье
и что за любимый твой сигнал?
меня заклевали все,как воронье
а мне хотелось чтобы я на сцене выступал

У нашей дороги лесная полоса
пойду туда работать я вокал
там ведь птицы поют на голоса
и я запел - соловей с дерева упал

Я думал он разбился
а он от смеха сучит лапчонками
перед птицами я извинился
и вдруг услышал голос соседней собачонки

Теперь у нас дуэт
и нот нам писать не надо
скоро выставят нас в интернет
и "лайки"будут нам наградой.