Волшебная дверца

Валентина Шеломова
А я открою дверцу в мир сказочной мечты,
Подсказывает сердце, что ждешь меня там ты.
Но только мне, как в квесте, код нужно угадать,
Чтоб можно было дверцу среди других узнать.

Иду по лабиринту, в потемках,  в темноте,
Лишь огонек мне светит там где-то вдалеке.
А он такой далекий и маленький такой,
Пройти путь нужно долгий и очень непростой.

Задача трудновата, но справлюсь точно я,
Откроется та дверца заветная моя.
Лишь только нужно ключик найти мне золотой.
И не свернуть с тропинки, намеченной судьбой.

Пройду по лабиринту, сквозь бурю злых сомнений,
Пройду по лабиринту чужих обидных мнений.
Найду я непременно, свой ключик золотой,
Открою эту дверцу и встречусь там с тобой.