Конкретному Мужчине

Грушенька Обыкновенная
Если б я могла сказать
Лично Вам хотя бы раз!
Вам бы стало интересно
Что же думают о Вас

Ваш сарказм не есть реальным
Вы раними - как все мы
Ваш сарказм - не убивает
Нету перца, соли в нем

Эта бронь, что Вы одели
Или щит - неважно что
Ненадежный - тонкий что ли
Пробивается легко...

Вы бы просто "оголились"
Че душе в тисках сидеть
Вот тогда б поговорили
Обо всем....и ни о чем

Кроме жизни, как в трехмерном
Попытайтесь ярче жить...
Может легче и не станет
Впрочем... не хочу гадать