Рулетка

Александр Сокол 2
Что за  игра высокого  азарта
Ну , просто лотерея "Спортлото"
Идёт в стране сейчас тотализатор
С одним вопросом :Где,когда и кто?

Ушлёпки,заложили свои души
Нечистому,по имени Донбасс
И с той поры тоска и страх их душит:
Гибель по плану:Ну и кто сейчас?

Рулетка русская свернулась до упора
Свой новороссы отгребают  фарт:
Протухнуть не успела "Моторолла",
А уже "Гиви"  встал на низкий старт!

Страна за тараканьими бегами
Следит, упорно на смыкая глаз:
Ну что же вы,не ссыте, "атаманы",
Судьба - злодейка ожидает вас!

И пусть душа "химерное" понятье
Продав её, вы запустили круговерть...
Играйте же, вы,со своим проклятьем:
В игре со смертью - призом ,только смерть!