В тупике

Юрий Лубневский
Я оказался в тупике,
Бродя по дну стеклянных улиц.
Без тяжкой ноши, налегке,
Неся в себе своих убийц,
Они живут в моем сознании,
И в куче вырванных страниц.
И вечно ищут оправданий
Своих убийственных деяний.