Пожелание после разговора

Тонина Аг
Безысходность – и некуда деться,
Но душа силой блага полна -
Мысли, чувства, деянья – от сердца,
Верой в доброе жизнь скреплена -

Пусть поможет тому, кто в страданье,
Пусть поддержит надежду и жизнь -
Пусть стремленье сквозь ночь в утро раннее –
Новый день пусть. И солнце. Борись.