Наперекор всему

Леонид Трапезников
Бывало так, друзья-товарищи
пытались мне сломать хребет.
Сжигало их своё ж  пожарище,
в душе, оставив пепла след.

Порой судьба подкинет пакости,
чтоб жизнь была не сладкий мёд.
Я, ей кричал: «Вот на-ка выкуси»!
от злости, та лишь, слёзы льёт.

А то дорогу стилет розами,
и вот успех тебе во всём..
А то трещит в душе морозами
покроет всё былое льдом.

Желанье жить, бороться с мерзостью
равняется моим годам.
И доброту дарю я с нежностью
для тех,кто был со мной всегда.
              24.07.2017 г.