Он...

Ксения Вавилова 2
Он темнее меня на ночь,
Что всегда разделяла нас.
Ледовитый в крови, точь-в- точь,
И штормА в уголочках глаз.

Он грубее меня на яд,
Как огонь, разжижает кровь.
Его клетки во мне болят,
Вырезаю их, вновь и вновь.

Он взрослее меня на жизнь,
Безупречно играет в масть.
Я же просто считаю шаги,
Так боясь в пустоту упасть.

Он циничней меня на грех,
Замираю в его руках.
Обжигаюсь- губами в снег,
И в груди замирает страх.

Он тревожней меня на смерть,
Проиграв, досчитать до ста....
Даже если потом...сгореть...
Знать, зачем я вообще жила...