Костер былых воспоминаний

Олег Скальд
Горит костер былых воспоминаний,
Вдыхаю жадно горько-сладкий дым:
Счастливых встреч, несбывшихся желаний,
Иду назад к любимым и живым.

Через года и даты мост проброшен,
Огонь горит все ярче и сильней,
Вдыхаю дым и насыщаюсь прошлым,
Захлебываясь памятью своей.

Когда-нибудь костер воспоминаний
Мой облик перед кем-то озарит:
Былых надежд,несбывшихся желаний.
Проброшен мост, и дым над ним летит.