С Днем рождения, братишка! На юбиллей 45 лет брату

Ольга Свирель
45 не для тебя. Тебе вечно восемнадцать!
Все такой же мальчуган. Не умеешь ты меняться!
Все такой же озорной, непоседливый братишка.
Словно в детстве мы с тобой. Снова школа, велик, книжки...

Неужели тридцать лет нас от детства отделяют....?
Помню первый твой мопед, как на даче ночевали...
Как мечтали наряжать елку в праздник новогодний...
Годы мчатся, не догнать... 45 тебе сегодня!

Ну и что, что 45! Ты не смей годам сдаваться!
Время верить и мечтать. Время жизнью наслаждаться!
Нужно дочек воспитать, ведь они - твоя отрада!
И супругу баловать... Что еще для счастья надо?

Ты не думай про года, не читай плохие книжки.
Ты мой младший навсегда! С Днем рождения, братишка!!!