По поводу кончины Артема Тарасова

Ия Бурцева
Он умер неожиданно и рано,
Оставив в сердцах близких раны...
А мог бы дальше жить да жить,
Трудиться, мыслить и любить!
Услугой доктора он пренебрег,
А сам с недугом справиться не смог...
Легендой Перестройки он являлся,
Первым легальным миллионщиком считался...
Очень много тогда о нем писали,
И все в стране его узнали...
Он депутатом Первой думы оказался
И в Президенты даже рвался...
Туда его не допустили
И мимо губернаторского кресла прокатили...
Я в "Спиридоновка родная" уже писала,
Что знатных предков у него немало.
Гены хорошие он получил
И свой род боготворил...
Они крепкими купцами были
И благотворительность любили.
В жизни он им подражал,
Себя ничем не запятнал.

ПРОЩАЙ НАШ ЧЕСТНЫЙ МИЛЛИОНЕР,
РАНО ТЫ УШЕЛ ОТ ДЕЛ...
МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!