Странные мысли в голову, бес в ребро...

Кладовщикова Светлана
Как бы мне правильно всё рассчитать...
Чтобы сейчас не гаснуть, не умирать...
Странные мысли в голову, бес в ребро,
Как не пытаюсь вычислить, всё равно
Путаюсь в показаниях, в мелочах,
Я утонуть пыталась в глубоких твоих глазах...
Камень на шею, выдохнуть, не кричать,
Чтобы не биться заново, замолчать...
Чтобы лежать на донышке глаз твоих,
Чтобы делить эмоции на двоих,
Радости, беды, солнце на облаках,
Видеть бы, всё...
что отражалось в глубоких твоих глазах...
Ты же меня отчаянно тянешь "из"
Вверх меня тянешь, правильно, я же "вниз"...
Ну от чего пытаешься ты спасти?
Лучше же мне пристанища не найти...
Руки твои - спасательный омут-круг,
Я так люблю объятия - много рук!
Дай мне свободу плаванья, дай простор!
Позже мои раскаяния - пыльный вздор!
Здесь и сейчас без времени, ты и я...
За борт лишь все сомнения, с корабля!
Руку держи, мы падаем! Дай волну!
Губы твои случайные - в них тону...
Время разбиться порознь... Скалы... Лёд...
Чей то звонок из прошлого нас убьёт...
Тихо... Не надо ярости... Надо жить...
Мне бы дожить до старости и забыть,
Но...
Странные мысли в голову, бес в ребро...
Как не пытаюсь спрятаться - всё равно!
Путаюсь в показаниях, в мелочах...
Видимо утонула я... в бездонных твоих глазах...

К.С.