Удивительно!

Наталия Смирнова 3
Удивительно, что орхидея
Может вид обезьяны иметь!
Тут заложена, видно, идея,
Чтоб подумал, когда стал смотреть

Человек на цветок необычный,
О диковинности бытия,
Ведь не нежностью, людям привычной,
А оскалом встречают тебя!