Как вас называть?

Александр Филатов 10
 
 Новороссия ,Малороссия...Украина,Евро-Новоукраина...УкроАмерика?

 Да какая разница...лишь бы бандеро-фашизмом и зрадой(изменой) не пахло.
Достойно жить,чтоб всем во имя блага каждого,
не ради интересов кучки нуворишей-олигархов.
И жить своим умом,а не заморскими указами с подачи Дяди Сэма и их НАТО...
Не разрушать и воевать,а созидать давно пора бы,
чтоб не остаться у разбитого корыта на обочине дорог обещанного ЕвроРая,
с мечтой убитой и разрушенной страной под радужными флагами с голым задом.
Напомню Вам Великие Слова Хмельницкого Богдана и Тараса,-
С Россией в мире,созидать и жить семьей славянской надо!
24.07.2017.
"Кобзарь"
http://www.stihi.ru/2017/07/24/3921