Два кофе. Два мира. И две руки

Натали Богданова
Шоколадный Воздух..
С абрикосами и миндалем:
"Два кофе пожалуйста с видом на море и имбирем".

На крыше у дома, где видно закат и рассвет.
Мы включим зеленый, а волнами смоем "Нет".
Два кофе пожалуйста, два мира и две руки,
Нет места для жалВости, нет времени для тоски.
Два кофе, пожалуйста, мы выбрали дальше жить,
Спасибо за прошлое, мы будем всегда любить.
Не вырвать, не выжечь все вредные сорняки.
Храним ощущения: мы вместе , а не одни.
Ломаем и падаем, карабкаясь снова вверх,
Прощаем и плачем, сражаясь за свой успех.
Спасибо за компас и за рассвет,
За теплоту и смелость расстаться для нового счастья с "Нет".
24.07.17.