Расстояние - убийца бытия, в котором мы счастливы

Карина Виноградова Винга
Кто придумал расстояние?Кто?
Это так ужасно, когда дорогие тебе люди находятся далеко от тебя. Ты ждешь, ждешь, ждешь... долго ждешь. Проходит очень много времени, потом сбывается мечта - встречаются. Но как долго нужно этого ждать. А ведь ждешь. Время ползёт, как улитка. Оно не летит...оно летит только тогда, когда тебе хорошо, когда ты счастлив...
Говорят, что любовь - это болезнь и неудержимая боль...но намного больнее находиться на большом расстоянии от своих любимых. Расстояние убивает. Расстояние пытается растоптать, уничтожить нас на кусочки. А собрать нас в одно целое может только одно...время, когда мы счастливы, когда наши любимые люди находятся рядом с нами. Когда мы взрываемся от переизбытка эмоций, которые не могут спокойно жить в нашем сердце. Они вырываются наружу. Наши чувства.
Расстояние убивает. Отравляет нас и наши души. Проверяет чувства влюбленных на прочность, но и сжигает их сердца, превращая все эмоции в пепел.
Расстояние - убийца бытия, в котором мы счастливы.


24.03.17