Так было раньше - так будет всегда...

Алена Химина
 Всегда завершается начатый круг               
 И нет никакого: -"а если?, а вдруг?"               
 Если не веришь - значит не срок;               
 Дьявол всегда был - всегда будет Бог.               
 На смену началу приходит конец.               
 Невесту жених поведёт под венец.               
 Нищий получит заветный пятак -               
 Всё будет так, а иначе никак.               
 Всегда был монах и всегда был игрок -               
 Каждому место своё и свой срок.               
 Всегда будет друг и всегда будет враг;               
 По морде кому-то заедет кулак.               
 Кто-то родится, кто-то умрёт...               
 Ушедшее время никто не вернёт.               
 Кто-то идёт, а кого-то ведут;               
 Одни нападают - другие бегут.               
 Бывают такие, что встанут стеной               
 И друга закроют широкой спиной.               
 Радость бывает, бывает беда...               
 Так было раньше - так будет всегда...