От ночи толк

Роман Степанов 2
Тебе ночами часто снится:
Калейдоскоп мужских имён,
С глазами масляными лица,
Серёжа, Дима и Антон…
Как суетливо гладят руки,
Под блузкой, кожи нежный шёлк.
Не по любви, а так от скуки,
Какой-то хоть от ночи толк…

Июль 2017 г.