Кто испачкал нос в сметане

Струнный Оркестр
Кто испачкал нос в сметане,
Стол забрызгал молоком
И на папином диване
Умывался языком?
Кто своей пушистой шубы
Не снимает круглый год?
У кого есть когти, зубы,
Догадались? Это КОТ!!!
Отдохнуть ему охота
Отчего он устаёт?
У кота одна забота -
Жить на свете без забот!!!