За сестрой братишка!

Владимир Сарандачев 2
Вот держу в руке бокал,
Слог застрял на рифе.
Ведь в душе такой накал,
Как струны на грифе.
Ты прости отец и мать,
Вырву с камер пленку.
Не хочу здесь отдавать,
Замуж я сестренку!
Мне раз двадцать снился сон,
Страшная минута.
Что появится "Димон",
У тебя Анюта.
Скромно нежно подойдет,
Глянет виновато,
И на веки уведет,
Анечку от брата!
В играх лета и зимы,
Мы не знали лени.
И лечили вместе мы,
Сбитые колени.
А ночами у реки,
Средь чертополоха,
Воровали буряки,
У соседа "лоха"!
Ты на танцах среди драк,
Была "Королева".
Потому что мой кулак,
В право бил и влево!
Среди свадебных гардин,
Жизнь уже не книжка,
Навсегда запомни,Дим,
За сестрой БРАТИШКА!