За нею шлейфом многострочье из слов...

Дина Панасенкова
Душа моя, ещё живая,
Поверх мельканья  лиц и дней,
Летит, как птиц осенних стая,
На поиск сказочных  путей...

Зигзаги  памяти стирая,
Про всё  на свете забывая,
В границах осени и  мая,
По следу  снега и дождей...

Летит!
      – путями  полуночья,
Куда,  душа?
            Не знает точно;
За нею  шлейфом  многострочье
Из  слов, загадочных идей...
Летит душа...

июль 2017 год.