Щенок мой Тошка

Светлида Силантьева
Кто стащил в прихожей тапки,
Убегая без оглядки,
Мухой под кровать уполз,
Не высовывает нос?

Кто вчера таскал подушку,
А потом шептал на ушко,
Что он  больше так не будет
И про шалости забудет?

Кто на улице играет
И прохожих развлекает,
Встанет, лапки подожмёт
И забавно так идёт?

Может кот Тимошка?
Нет,
Щенок мой Тошка!