Рождение Венеры

Сергей Любовь
О чем фантазия молчит…
О чем молчат поэт и муза…
Перо скрипит - рука спешит
Избавиться от кармы груза…
 
Из вереницы слов и снов…
На лист бескрайнего пространства…
Я выплеснуть опять готов
Иную жизнь земного царства…

Там за завесою дождя
Из пелены… из звезд тумана…
Зовут, молчание храня,
Морская даль… морские страны…

И в зыбком мареве берез…
Плывет сквозь розовое утро…
Твой облик из волшебных грез…
Одетый в пену перламутра…

19.11.2014


фото автора