Я люблю тебя без косметики

Илларион Верданаев
Я люблю тебя без косметики,
Это вовсе другая химия,
Не в таблицах она размечена,
И все дело даже не в имени.

И всё дело даже не в запахе,
Не в улыбках твоих на фото.
Я признаюсь тебе послезавтра,
Ну а ты удивишься словно.

Я люблю тебя откровенную:
Злую, добрую, говорливую.
Я храню тебя сокровенную,
Чтобы сделать самой счастливою.

А оно тебе вовсе не надо...
Этих счастий у тебя - десятки.
Мне не боязно быть последним,
Просто очередь до меня вряд ли.

Я люблю тебя без косметики.
Я люблю с тобой просыпаться.
Я сегодня напьюсь без эстетики,
Чтобы больше в мечтах не теряться.