Где руки нежные и губы...

Николай Гнездов 2
Где руки нежные и губы?
Остались по ту сторону разлуки,
Где нежные слова и ласки?
Остались там, в осенней сказке.

Сегодня нежность чуть прохладней,
Короче стали дни и письма,
Спокойней стали мысли, чувства
И память реже донимает грустью.

Все правильно, весна сменяет зиму,
Жару июльских дней - осенний холодок
И ошибаться я, когда-нибудь, устану,
И буду знать - всему свой срок.

Свой срок есть у зимы и лета,
У жизни, у свидания, у тьмы,
Но будет память о тебе одета,
В туман и желтую листву.

Как жаль, что все уходит в никуда
И мы туда, когда-нибудь, уходим следом,
Не сказанные кружатся слова,
Оторванным троллейбусным билетом...