Ар-нуво

Дороти Валленс
Ар-нуво!
Я к тебе,ангел мой, добираюсь!
Ар-нуво!
Целую кончики  тонких пальцев,
Ар-нуво!

Распускаешь душистые косы,
С приказом-молитвой в голосе.

Нежно-розовый и бирюза,
Завяжи мне скорей глаза.

Золочёные лилии, шёлк,
До чего же  здесь хорошо!

Тает глянцевый шоколад,
Чувствую кожей взгляд.

Ар-нуво,
Свежий ветер в окно,
Ар-нуво,
Никаких "но"!
Ар-нуво!

Расплывается хмелем утро,
На ладонях твоя пудра.

Час прощания контурно-буквенный,
Светотенью чёткой  разбудит.