Сыну-Второе августа

Румамб
Здравствуйте Братья откуда все Вы?
В ответ слышен отклик: - из под Москвы.
-Тульские где? - Там на левом краю.
Братья, а где Ставрапольцы в строю?
- Там где то дальше в колонне они.
- Рязанцы слазьте скорее с брони.
-Так вот робяты а где старшина?
-Туточки я отвечает спина.
-Что-ж ты молчишь-та командуй тадысь.
Голос турбины: - бойцы становись
-Слышно меня? - ДА - ответ из толпы
Сынок на плечах: - Мужчина терпи
-Сейчас найдем наших вклинимся в строй,
-Смотри сколь беретов рядом с тобой,
-Здесь десантура Братва собралась,
-Праздник у нас, все же жизнь удалась,
-Выжили, вырвались, но каждый год,
-В строй нас Второго Маргелов зовет,
-Пусть мы сегодня из разных частей,
-Лица суровы, но ты не робей,
-Помни нас мало но в тельниках мы,
-Из дяди Васиной, все мы семьи,
-Кличут пехотой крылатой подчас,
-Мы отвечаем НИКТО КРОМЕ НАС,
-Запомни Сын, подрастешь помоги,
-Флаг подхвати из отцовской руки,
-Пусть плещется он над нашей семьей,
-Не зря ж мы в строю сегодня с тобой.
-Крепко чеканю шаг о брусчатку.
-ЗА ВДВ!!! в память ставлю закладку