Радость и любовь

Алексей Белоусов 83
Дождик радостно стучит
Сердце теребя,
А во мне любовь кричит
Только для тебя.
Я расправлю свои крылья,
В небо полечу,
Нереальности и были –
Всё как я хочу.

Припев:

Как нам преодолеть
Нашу лень, нашу лень?
Завтра будем смотреть
В новый день, в новый день.
Солнце в небе поёт –
Не хватает слов,
Пусть оно принесёт
Радость и любовь!

Девочка идёт неспешно,
Закрутило в спазм,
Подарил её мальчик нежный
Пламенный оргазм.
И теперь она сияет
На всю улицу,
Зайчик солнечный играет
По её лицу.

Припев:

Как нам преодолеть
Нашу лень, нашу лень?
Завтра будем смотреть
В новый день, в новый день.
Солнце в небе поёт –
Не хватает слов,
Пусть оно принесёт
Радость и любовь!