Не слышишь

Юра Щербаков
Не слышишь больше моих слов,
Уснула нежность,
Любовь холодная как лёд,
Как приступ к сердцу…

За дверью больше нет тебя,
Лишь тихий ветер,
И слов моих не дождалась,
Сожгла всё в пепел…