***

Виталий Гвоздик
Сколько мыслей?
Разные люди, и мнения разбросались
По сторонам.
Выражение «свое» цепляет
За остатки живой наивности.

Лабиринт из способов и
Бессточных разговоров
Меняет направление блуждающей,
Путает, устраивая маскарады
У выхода с контрабасистами.

Как?
Сложность в разборе
Импульсивных поступков,
Да и в живописи, проявляющей
Узоры на теле.

Негатив из
Фотоаппарата – собственность
Убежденности в жизни.

25 октября 2010 года
 
Поиск ответов.