Женщине

Сергей Арамович Настас
Не может женщина быть старой
Пока глаза её сияют,
Хотя и бабушкою стала
И внуки подрастают!
 
Не может женщина быть старой
Пока желанием горит,
Пока душа её пылает,
И сердце трепетно стучит!..

Не может женщина быть старой
И годы вовсе не старят,
Хотя морщинок больше стало
И ноги на погоду так болят!

Старей становятся лишь та,
Чья радость из души ушла!
Чье сердце охладело так,
Что жизнь ей вовсе не мила!

          2014г.Сергей Настас