Другая ночь

Андреев Алексей Невель
Ночь нежна,знаю я,если рядом есть ты!
В остальном в ней от нежности лишь тишина...
Ночь с тобой - целый мир,остальное - понты!
Без тебя в той ночи не хватает звена:

И луна улыбается мягко не мне,
И сверчок ошибается в выборе нот...
Если я одинок,что за прок в той луне?!
Без тебя ночь не та!
Без тебя я не тот!