Я сыт

Алексей Белоусов 83
Мы друг друга ненавидим,
За еду мы всех обидим
И спасём
Только за еду.
Я хочу в твой сладкий плен,
Ну а что ты мне взамен?
Накорми
И я приду.

Я сыт –
Как всё вкусно и мило,
Я сыт –
И любовь белокрыла,
Сыт я –
Салат «гнездо глухаря»,
Сыт я. Сыт я. Сыт я.
Я сыт –
И походка красива,
Я сыт –
Потягушки лениво,
Сыт я –
Шашлыки на углях,
Сыт я. Сыт я. Сыт я.

Деньги тают, как вода,
Не хватает их всегда,
Едем мы
За едой.
Я хочу в твой сладкий плен,
Ну а что ты мне взамен?
Накорми
И я с тобой.

Я сыт –
Как всё вкусно и мило,
Я сыт –
И любовь белокрыла,
Сыт я –
Салат «гнездо глухаря»,
Сыт я. Сыт я. Сыт я.
Я сыт –
И походка красива,
Я сыт –
Потягушки лениво,
Сыт я –
Шашлыки на углях,
Сыт я. Сыт я. Сыт я.