Уход на небеса

Владимир Сологубов
          УХОД НА НЕБЕСА.
Наша  любовь  будет  любовью,
А жизнь даётся  нам всего одна,
Сумей прожить и даже с болью,
Пройти по  жизни  ты  до конца.

Но не просто пройти и выжить,
С честью выполнить свой долг,
Бог чтоб мог  всё  под итожить,
Он с честью принять тебя смог.

Но тогда с земли можешь уйти,
И с ней сумеешь распрощаться,
Сможешь  ты  к Творцу придти,
Ты ему там можешь улыбаться.

Он  тебя  примет очень  хорошо,
Даже с распростёртыми руками,
Какие души это  ему  всё  равно,
Бабку он свою пришлёт за вами.
            Вл. Сологубов.01.02.17г.