Мой мир еще не придуман

Филл Ин
Пусть скажут, что я одинок,
И ветер гуляет в карманах,
Я вольный скиталец дорог
Во времени сером тумане...

Иду я по жизни вперед,
И счастьем пока что не узнан.
Но знаю, меня где-то ждет
Тот мир, что еще не придуман....