LP

Любовь Колесник
иду во тьме по парку линкольна
и мне кивают мертвецы
застрявшие в затворе никона
испепеленные волчцы

собою загодя отпетые
до срока и до сорока
издалека мне машут петлями
а может, не издалека

и люди страшные и разные
собой мою смыкают жизнь
флажки протягивают красные
и просят - красным распишись

теням киваю тихо тающим
сердцам распоротым в бордо
веду пером кроворыдающим
поверх написанного до

по парку парок пьянь шатается
они узлы нам вяжут всем
и мне тихонечко смеркается
и мне смертеется совсем