Ход вперёд!

Нина Эра
Что такое этика,
знают лишь немногие..
Про тех,кто верит в Бога,
Говорят "УБОГИЕ"...

Возрастает так народ,
во главе порой "УРОД"
Поколенье наркоманов
даёт полный ХОД ВПЕРЁД!

МЕРЗОСТЬ чаще поощряется,
СКРОМНОСТЬ плохо принимается..
Со грехом народ живёт,
В пропасть к дьяволу идёт!