Ангел любви невесомый и нежный...

Александр Юденков
Поцелуй, ангел любви невесомый и нежный,
В предрассветной дымке к тебе приплывет,
Он тихо проникнет в твой сон безмятежный
И, еле коснувшись губ, утро тебе пропоет...

Июль 2017