А в груди бьётся

Елена Королькова-Дьякова
Он не падший! Он просто упал,
Загадав однажды желание,
(Верить в Бога не перестал)
Лишь,  за это его наказание!

Увидав её однажды,
Средь  множества душ и лиц,
Все стало предельно ясно,
Он  рухнул на землю  ниц…

Вот что творит любовь
Истинная, неземная
Ангелы падают вниз,
Крылья огнем опаляя!


Такая Любовь, неведомая.....
На уровне клеток её ощущаем
Вдохом  и выдохом, стуком сердца
Просим ее и опять отвергаем!

А  он прикоснуться не может,
Не  может по зову явиться,
Ночами во снах приходит,
Чтоб чувством своим поделиться…

И падает, падает в бездну,
Отречься от вечности просто,
За одно лишь прикосновение,
Все в жизни устроено сложно…

...ты просыпаешься, открываешь глаза
Никого ….
А  в груди бьётся............ нежность


22.11.2015 15:26

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.